Чупакабра

Вчера поделились со мной горяченькой новостью — чупакабра объявилась уже в Черниговской области в селе Чемер, где ее напуганные крестьяне прокололи вилами. Я посмеялась, а сегодня спросила у Гугля по словам "Чемер" и "чупакабра". Стало совсем не смешно.

С подачи ТСН новость пронеслась ураганом по всевозможным новостным сайтам. Фото и видео прилагаются.

Животное обследовали ветеринары и сожгли.
Ветеринары отметили, что у животного почти нет меха, неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах и четыре на задних, длинные уши и клыки. Осмотр внутренних органов удивил еще больше. Было обнаружено, что у малыша нет толстого отдела кишечника, а слепой отросток очень маленький. При вскрытии желудка у животного нашли только ягоды шелковицы. Парадоксально, но животное имеет клыки хищника, но ест ягоды, похоже на лису, но прыгает, как кенгуру.

Я сначала подумала, что журналисты переврали слова ветеринаров, но на видео ветеринарша сама убеждена, что наблюдает мутанта.

В этой истории интересно вот что. Неподалеку от села Чемер есть райцентр, где расположен ветеринарный техникум, где обязаны учить ветеринаров. В том числе, например, что лисицы могут высоко прыгать, всеядны и питаются ягодами, причем выбирая самые спелые, что относительная длина кишечника у хищников намного меньше, чем у других животных, а слепая кишка у лисиц и песцов всего 5-8 см длины, а также, что у лисиц часто наблюдается заразное для собак и даже человека заболевание чесоточным клещом — саркоптоз, или зудневая чесотка.

Поскольку нашествие "чупакабр" на Украину приобрело признаки эпидемии, то явно требуются ветеринарные мероприятия по предупреждению распространения, а также принудительный антимракобесный курс для ветеринаров и журналистов.

Да, вот она, чемерская чупакабра.

Сравните с такими же "мутантами" из статьи о саркоптозе или с этим изображением.

Реклама

3 Responses to Чупакабра

  1. Аноним:

    бедная лиса, ее что побрили?

  2. Аноним:

    Здесь невооружённым глазом видно , что это лиса.

  3. Однозначно лисиця. Худе, голодне створіння.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: