Покажи мне свою френдоленту и я скажу кто ты

Столкнулась со странной ситуацией, надо совет. Может я чего не понимаю.

1. Допустим, вы наткнулись на интересный блог. Полистали его туда-сюда, понравилось, зафрендили. Вопрос: как часто при этом вас интересует содержание френдоленты этого журнала? (Я никогда не лажу по чужим френдолентам: не интересно и нет времени. Но тут подумала, что может это я зря.)

2. Допустим, вас интересует содержание френдоленты чужого журнала. Вопрос: Считаете ли вы, что в человеке все должно быть прекрасным, и мысли, и посты и содержание его френдоленты?

3. Короче, тут мне сделали замечание, дескать у меня френдолента неправильная и порочит содержание журнала. Поэтому предупреждаю, моя френдолента помимо Умного, Доброго и Светлого, содержит и будет содержать впредь посты:

— с изображением вторичных половых признаков крупным планом в разных ракурсах, включая неожиданные (нет-нет, я не заманиваю, это я предупреждаю),

— а также концептуальную скукотищу в виде натуралистического изображения фекалий, обрамленных в золотые рамки.

— Кроме того, в моей френдоленте вы можете встретить посты левых радикалов, коммунистов, правых радикалов всех мастей, религиозных фанатиков и воинствующих атеистов.

-Причем, все они между собой мило беседуют с использованием обсцессивной лексики.

-Последнее время моя френдолента наполнена агитацией за разнообразных политиков, а также призывами на выборы не ходить вообще. Кроме того, есть куча постов, как (цензорыд) все (цензорыд) без исключения (цензорыд)и те, и другие, и которые против всего(цензорыд)…бали!!!

-Кроме того, во френдоленте есть куча трогательных новостей о том, какой лопаткой рылся в песочнице маленький ребенок, горячих дискуссий, какую кофточку стоит купить к новой сумке и какие певцы поедут на евровидение от Германии.

И я считаю, это прекрасно!

Вот тут http://progenes.livejournal.com/24516.html внизу поста есть список околонаучных блогов с преимущественно умным содержанием, один краше другого. Френдите!

UPD: Почти в тему поста. ООН объявила 2010 год — годом биологического разнообразия.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: