Минутка ненависти.

Я пока сознательно воздерживаюсь (с трудом, правда, воздерживаюсь) прокомментировать безобразие с эпидемией в Украине. Но когда я вижу такие перлы придурков на броневичке, хочется удавить.

Известный борец с вакцинацией Дибров пишет : «Я, конечно, не врач, но я знаю: прививки против гриппа должны быть завершены за месяц до ожидаемого эпидемического подъема. К счастью, в Украине еще есть грамотные и порядочные врачи, которые в сложной ситуации не боятся высказать свое профессиональное мнение. Так, главврач львовской больницы скорой медицинской помощи Мирон Борисевич уже посоветовал ни в коем случае не вакцинироваться, ибо это прямой путь к усугублению ситуации. Поэтому я заявляю: организация массовых прививок в сегодняшней ситуации — это преступление, а закупка вакцин для немедленной иммунизации против гриппа — не что иное, как очередной способ дерибана бюджетных денег.» (конец цитаты)

Мирон Борисевич не говорит, что не надо вакцинировать, он совершенно справделиво говорит, что не надо вакцинироваться чем попало, пока не установлен возбудитель. (цитирую): » А уже, как будет установлен вирус, тогда фармацевты должны производить новую вакцину.»Это раз.

Во-вторых, если ты не врач, а инженер, какого черта авторитетно заявлять, того в чем не шаришь? Вакцинация есть (загибает пальцы): сезонная, препандемическая и пандемическая. Они отличаются. Ссылка для инженеров про вакцинацию во время пандемии гриппа. И пандемическая вакцина не спасает от пандемии, а (цитирую ВОЗ): reduction of health consequences during a pandemic. И если припирает в стране и люди умирают, призывать не вакцинироваться от гриппа вообще это преступление.

И еще, вот где логика у мужика?! В каком месте? Если во время вакцинации случаются одиночные случаи необъяснимых смертей — это катастрофа. Бегает Дибров, гадит на форумах, изображает гражданскую инициативу. А когда на страну навалила эпидемия и люди мрут как мухи, знаете, что он говорит? (Цитирую) : Прискорбно, но это жизнь.

И после этого соболезнование родственникам умершим приносит. (цензоред) (цензоред) (цензоред) (цензоред) (цензоред)

Толково еще раз о гриппе тут. Всем читать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: